ADECUACIÓN DE ESPACIOS DE TRABAJO ESCUELA DE ARQUITECTURA 2017-06-21T11:26:07+00:00

Descripción del proyecto

EDIFICACIÓN DOTACIONAL

ADECUACIÓN DE ESPACIOS DE TRABAJO ESCUELA DE ARQUITECTURA

Localización

Pamplona (Navarra)

Promotor

Universidad de Navarra

Dirección de Obra

Universidad de Navarra. INARQ Ingenieros

SOLICITAR PORFOLIO DE PROYECTOS

Reforma interior en la Escuela de Arquitectura de la Universidad de Navarra, para la adecuación de nuevos espacios de trabajo para profesores y nuevas aulas para cursos de posgrado. La actuación se divide en dos zonas totalmente independientes. Por un lado se realizan los trabajos de redistribución en la segunda planta, en la que se actúa en los tres módulos de manera similar, creando un espacio común de trabajo y otro en el que se sitúan todos los despachos y salas de reunión. La segunda parte de la actuación se basa en conectar el edificio principal de la escuela con la zona de administración a través de un tubo de estructura metálica y cerramiento de vidrio. En este espacio se generan nuevas aulas y la adecuación del área de dirección.

 

VER MÁS IMÁGENES