Descripción del proyecto

EDIFICACIÓN DOTACIONAL

REFORMA INTERIOR DEL EDIFICIO DE BIBLIOTECA DE CIENCIAS. UNIVERSIDAD DE NAVARRA

Localización

Pamplona (Navarra)

Promotor

Universidad de Navarra

Dirección de Obra

Juan José Ruiz del Pozo / Javier Manrique Escola

SOLICITAR PORFOLIO DE PROYECTOS

Reforma interior de parte del edificio de la biblioteca de ciencias para destinarla a laboratorios de uso docente universitario con una superficie construida de 1607 m2.

Se habilitan 4 grandes salas que albergaran los laboratorios: microbiología, química orgánica, química instrumental y de biología celular y microscopía; cada uno de ellos sectorizado y definido.  Se dota a cada uno de gran funcionalidad, luz y ventilación natural.

Desde las zonas comunes, se puede el interior de cada una de estancias con la instalación de grandes superficies acristaladas.

También se mejora la distribución para facilitar los accesos y adecuarlo a personas con movilidad reducida con las instalación de un ascensor dentro de uno de los patios.