Descripción del proyecto

EDIFICACIÓN INDUSTRIAL

REUBICACIÓN DE SALA DE CALDERAS Y URBANIZACIÓN DE PARCELA ANEXA PARA CONGELADOS NAVARRA

Localización

Arguedas (Navarra)

Promotor

Congelados de Navarra

Dirección de Obra

Congelados de Navarra

SOLICITAR PORFOLIO DE PROYECTOS

La  Propiedad estaba interesada en  urbanizar  el  área  de  la  parcela  ampliada,  llevando  a  cabo  el  cerramiento perimetral de la misma así como su pavimentación. Por otro lado, se traslada fuera de las instalaciones actuales, la sala de calderas con objeto de minimizar el riesgo en caso de incendio y/o explosión. A tal fin, se lleva a cabo la construcción de un edificio destinado a este uso en la zona ampliada.

Las  obras  contemplan  la  urbanización  de  la  zona  de  la  parcela  ampliada,  incluyendo  ejecución del  cerramiento perimetral a base de muro de hormigón armado, así como el afirmado y pavimentación mediante solera de hormigón armado de la parcela ampliada.

Igualmente,  la  ejecución  de  un  edificio  auxiliar  de  elementos  de  hormigón  prefabricado  destinado a  alojar  la  sala  de calderas de la instalación, que es trasladada desde su ubicación actual.

Contempla además el proyecto la ejecución de un foso enterrado, para recogida de las aguas residuales de la instalación. El objetivo es trasladar la ubicación del foso existente, debido a su estado actual, así como a las necesidades de manejo de  la  entidad  tras  la  ampliación  de  la parcela  proyectada.  El  traslado  de  ubicación  del  foso  no  conlleva  modificación alguna en el funcionamiento o vertido de la instalación existente.

En  cuanto  a  instalaciones,  únicamente  se  contempla  el  presente  proyecto  la  dotación  de elementos  de  protección  y evacuación en caso de incendio.

VER MÁS IMÁGENES