CLUB SOCIAL MÓSTOLES 2017-11-30T17:06:52+00:00

Descripción del proyecto

EDIFICACIÓN DOTACIONAL

CLUB SOCIAL MÓSTOLES

Localización

Móstoles (Madrid)

Promotor

Fundación Moncloa

Dirección de Obra

Arenas Basabe Palacios, Arquitectos, S.L.

SOLICITAR PORFOLIO DE PROYECTOS

El proyecto que tiene como objeto la rehabilitación, reforma y cambio de uso de una nave industrial para albergar una asociación cultural en Móstoles. El programa busca dar respuesta a las necesidades de formación, con aulas de distinto tamaño para clases y talleres. También se incluye una sala para los talleres más informales. El uso de la nave prevé la simultaneidad de diversas actividades o clases, así como lugares para las personas que atienden la asociación.

El proyecto se organiza en tres plantas sobre rasantes. La planta baja y la entreplanta están ocupadas principalmente por una gran sala, de doble altura,  mientras que en la planta primera se organizan dos aulas de grandes dimensiones.

Vinculada al patio delantero se establece una banda que alberga los servicios y algunas salas de trabajo. A continuación, vinculado al doble espacio se encuentra el núcleo de comunicación. Además de estas plantas, el edificio dispone de una planta sótano para el uso de aparcamiento.

Imágenes: Imagen Subliminal
VER MÁS IMÁGENES